Inhalt: Dreihundertfünfundsechzig schlanke Süßspeisen und Desserts: Wer Süßes liebt, aber gleichzeitig auf seine Figur achten möchte, liegt bei diesem Buch goldrichtig! Alle Rezepte haben maximal 300 kcal, und auch bei den süßen Hauptspeisen und den allseits beliebten Klassikern werden durch einfache Tricks ordentlich Kalorien gespart - natürlich ohne beim Geschmack Abstriche zu machen. Jetzt kann man jeden Tag köstlich schlemmen. Genießen macht ohne Reue doppelt Spaß - ausprobieren lohnt sich! Systematik: Xeo 2 Umfang: 451 S. : zahlr. Fotos Standort: Xeo 2 Schla ISBN: 978-3-625-12134-3
Inhalt: Bayerische Wirtshauskultur seit 1612. Seit elf Generationen ist der Huberwirt in Pleiskirchen im bayerischen Holzland eine kulinarische Institution. Genuss, Kultur und vor allem Lebensfreude stehen im traditionellen Familienbetrieb im Vordergrund. Alexander Huber, der erste "gelernte" Koch der Familie, gehört zur Elite der deutschen Kochkünstler. In diesem Buch präsentiert der Sternekoch fast 90 Rezepte für die feinste bayerische Wirtshausküche, die schönsten Vorspeisen, die köstlichsten Hauptgerichte aus Fisch und Fleisch, die raffiniertesten vegetarischen Kreationen und die wunderbarsten Desserts. Der renommierte und vielfach ausgezeichnete Fotograf Mathias Neubauer hat die Gerichte für's Auge in Szene gesetzt. Systematik: Xeo 2 Umfang: 192 S. : Ill. : 24,7 x 2,2 x 28,7 cm Standort: Xeo 2 Hub ISBN: 978-3-7716-4656-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 16:00 Uhr. 1.896 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 166.635 Zugriffe seit Juni 2015
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral