Inhalt: Lust auf Veggie-Küche? Dann darf dieses Kochbuch in keiner Studenten-Bude fehlen, denn es hält, was es verspricht. Über 100 Rezept-Ideen für eine schnelle, gesunde und vegetarische Küche, die dabei noch das knappe Studentenbudget schonen und den Weg in die Mensa ersparen. Und das für jede Zeit des Tages, für den großen und kleinen Hunger, fürs Zuhause-Essen oder zum Mitnehmen in die Uni und auch mal für viele zum Feiern und Beeindrucken. Mensa ade - Campus Küche ist angesagt mit diesem Studentenkochbuch! (Klappentext). Systematik: Xeo 22 Umfang: 144 S. : Ill. : 16,1 x 1,2 x 21,3 cm Standort: Xeo 22 Stu ISBN: 978-3-8338-2387-9
Sie lieben die Natur und möchten sich ein Stück davon in die Küche holen? Dann ist das Wald- und Wiesen-Kochbuch genau das Richtige für Sie! Hier drehen sich die Rezepte um alles, was auf Feldern und Wiesen, im Wald und am Wegesrand wächst und nur darauf wartet, von Ihnen gepflückt zu werden. Ob Bärlauch, Löwenzahn oder Sauerampfer: Wilde Zutaten stehen für Natur pur, für Frische, Aroma und echten Geschmack. Also: Raus aufs Land zum Pflücken, Rupfen und Sammeln! Wie Sie Ihren Fund dann am besten zubereiten oder haltbar machen können, dafür finden Sie hier die schönsten Ideen: Überraschendes für die Alltagsküche wie Bärlauchnudeln, aber auch Feines für Gäste wie Brennnessel-Pasteten mit Ziegenkäse. Für den Vorrat oder zum Verschenken gibt es Wildkräuterpesto und Naschkatzen dürfen sich auf Holundertarteletts und Waldmeisterparfait freuen. Vom ersten Grün im Frühjahr bis zu Beeren und Pilzen im Herbst: In diesem Buch finden Sie die schönsten Rezepte und viele Tipps fürs wilde Kochen. Systematik: Xeo 22 Umfang: 160 S. : Ill. Standort: Xeo 22 Dit ISBN: 978-3-8338-3656-5
Inhalt: Was haben Brad Pitt, Paul McCartney, Clint Eastwood, Claudia Schiffer und der Dalai Lama gemeinsam? Sie lieben gutes Essen - aber nur ohne Fleisch! Ganz nach dem Motto "Essen ohne Fleisch" präsentiert Alice Hart in ihrem Kochbuch 141 verführerische, garantiert fleischfreie Rezepte. Von leckeren Rezepten für Frühstück und Brunch, kunterbunte Salate und wärmende Suppen, über schnelle Mittagssnacks, Menüs zum Verwöhnen, Saucen und Dips bis zu süßen Sünden: diese Rezepte schmecken allen, ob Vegetarier, Flexitarier oder Fleischfan. Das besondere Extra: Anleitungen zum Selbermachen von Säften, Joghurt, Tofu und mehr. Systematik: Xeo 22 Umfang: 256 S. : Ill. Standort: Xeo 22 Har ISBN: 978-3-8310-1964-9
Inhalt: Dem Buch ist eine Beilage beigefügt: 40 Teilnehmer berichten - mit Vorher-/Nachherfotos
Warum kann man eine Diät nicht als Wohlfühlprogramm gestalten? So, dass man Übergewicht abbaut und Defizite ausgleicht? So, dass die Neigung zu Zivilisationskrankheiten wirksam zurückgebildet wird? Attila Hildmann ist Deutschlands bekanntester Vegankoch. Zweimal hintereinander gewann er den Titel Bestes vegetarisches Kochbuch des Jahres . Millionen Zuschauer erlebten bei Stefan Raab, Stern TV und Co., wie man mit Kürbispommes, Nudeln aus Zucchini und Eis ohne Sahne und Milch selbst passionierte Nicht-Vegetarier begeistert und dabei abspeckt. In Vegan for Fit zeigt er, was man mit einem Rundum- Reset von Körper und Geist in 30 Tagen erreicht. Die verblüffenden Erfahrungen, die die Teilnehmer in den Testreihen seiner Facebook-Challenge 2012 mit dieser Diät-Form gemacht haben, sprechen für sich. Viele der Probanden kommen im Beileger des Buchs ausführlich zu Wort. Für die meisten Menschen entsteht bei Attilas Challenge zum ersten Mal im Leben ein Gefühl dafür, wie es sich anfühlt, sich konsequent richtig zu ernähren: ohne gehärtete Fette, ohne Cholesterin, ohne Hormone, ohne Trennmittel, ohne künstliche Farbstoffe, ohne Emulgatoren und ohne leere Kohlenhydrate. In kürzester Zeit erholt sich der Körper vom Dauerbeschuss durch angeblich gut gemeinte chemische Zusatzstoffe. Mehr als ein Dutzend ernährungsbedingte Leiden oder Zivilisationsbeschwerden bilden sich spontan zurück. Zudem verschwinden überflüssige Pfunde mit der vitalstoffreichsten Diätform, die bisher bekannt ist. Das Ernährungsprogramm des angehenden Physikers orientiert sich dabei an modernen wissenschaftlichen Erkenntnissen, die übereinstimmend eine ausgewogene, pflanzenbetonte Ernährung empfehlen, um auch vor Herzinfarkt, Krebs und Schlaganfall wirksam zu schützen. Mit 24seitigem Beiheft mit den Erfahrungsberichten und Vorher-Nachher-Fotos zahlreicher Teilnehmer der 30-Tage-Challenge! Systematik: Xeo 22 Umfang: 264 S. : Ill. Standort: Xeo 22 HIL ISBN: 978-3-938100-81-3
Philip Hochuli gilt als der Shootingstar der veganen Kochszene in der Schweiz. Mit seinem Konzept der »Jungen veganen Küche« gelingt es ihm, die positiven Eigenschaften der veganen Küche auf bestechend unkomplizierte Art und Weise umzusetzen und mit kulinarischem Genuss zu verbinden. Er setzt dabei auf einfache, schnelle Rezepte ohne ausgefallene Ersatzprodukte und mit Zutaten, die man in jedem Supermarkt bekommt. In diesem seinem zweiten Buch präsentiert er 100 neue Rezepte, von pikant bis süß neben raffinierten Neukreationen auch einige beliebte Klassiker aus der Schweiz und aus aller Welt, wie Spinatwähe oder Schinkengipfel, Club- Sandwich, Pizza oder Szechuan Stir-Fry alle vegan. Die hochwertigen Fotos machen das Buch auch zu einem Genuss für das Auge. Ideal als Einstieg für Neulinge der veganen Küche und ein Muss für alle Fans und alle, die »mehr als nur kochen« wollen. Systematik: Xeo 22 Umfang: 200 S. : Ill. Standort: Xeo 22 Hoc ISBN: 978-3-03800-799-9
Inhalt: aus dem Englischen übers. von Susanne Kammerer
Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen, wie: -- Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag, -- Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch, -- Safran-Ratatouille zum Abendessen, -- jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys, -- und zahlreichen veganen und glutenfreien Alternativen. Einfach gut essen!
Die umweltfreundliche Weltneuheit: Das Papier, auf dem dieses Buch gedruckt wurde, ist aus Apfelresten (Trester) hergestellt. Systematik: Xeo 22 Umfang: 360 S. : Ill. : 19,8 x 3,2 x 25,2 cm Standort: Xeo 22 Jon ISBN: 978-3-442-39286-5
Vegan kochen - und dabei völlig entspannt sein? Aber ja! Hier gibt es einfache Rezepte für alle, die lässig und bequem tierfrei genießen wollen: mit fixen Zutaten, flotten Ideen, mit Tipps & Tricks fürs vegane Kochen, Backen und Grillen. Und es ist für jeden Geschmack etwas dabei - ob deftig, mediterran, asiatisch, orientalisch oder fruchtig süß. Worauf also warten: Auf geht's zum veganen Kochspaß! (Klappentext).
Das steckt im Buch: - Bequeme Lebensmittel - Echt vegan, rein pflanzlich - Frühstück zu Hause und unterwegs - Heimat auf dem Teller - Mediterrane Genüsse - Asiatisches und Orientalisches - Grillen - Süßes und Gebäck - Faule Menüs - Einkaufszettel. Systematik: Xeo 22 Umfang: 144 S. : Ill. : 18,7 x 1,4 x 24,3 cm Standort: Xeo 22 Kin ISBN: 978-3-8338-4039-5
Inhalt: Die ganzen Diskussionen rund um gesundes und nachhaltiges Essverhalten machen Lust, einfach mal was Neues auszuprobieren. Aber geht das denn, Köstlichkeiten auf den Tisch zu zaubern - ohne Schwein und Rind, Wurst und Käse? Die Antwort lautet "Ja"! Denn hier geht es nicht um Weltanschauung, sondern wie gesund und lecker es sein kann, auf tierische Produkte zu verzichten. Systematik: Xeo 22 Umfang: 156 S. : Ill. . 22,2 x 1,5 x 22,8 cm Standort: Xeo 22 Len ISBN: 978-3-8304-6660-4
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