Greifen Sie zu, denn diesen Tapas, Mezze, Dim sum, Häppchen, Spießchen und kleinen Leckerbissen aus aller Welt kann niemand widerstehen: Labna mit Granatapfel, Fischküchlein mit Couscous-Kruste, Galicische Empanadillas mit Thunfisch, exotisches Cajun-Popcorn mit Flusskrebsen oder Indische Kartoffel-Mais-Tikki beglücken Vegetarier und Fleischliebhaber, Bodenständige und Exotikfans gleichermaßen. Sie finden traditionelle Köstlichkeiten und neue Rezepte für Vorspeisen, perfekte Snacks für jeden Anlass: kleine Gerichte ganz groß! Systematik: Xeo 2 Umfang: 192 S.: Ill. Standort: Xeo 2 Gay ISBN: 978-3-88472-794-2
Inhalt: Über 60 Rezepte für kulinarische Filmfans und Serienjunkies! Wie wohl Heidis berühmtes Käsebrot schmeckt, das der Almöhi ihr immer zubereitet? Oder Garfields legendäre Lasagne? Und wie steht es um die Erbsen-Chips-Frikadellen aus Orange Is the New Black, den Krabbenburger aus Sponge Bob oder Harry Potters Geburtstagstorte? In "Wie schmeckt's?" versammelt Autorin Malwanne über 60 Rezepte aus Anime, Serie, Zeichentrick, Film und Animation, die so originalgetreu wie möglich nachgekocht wurden.
Die meisten Gerichte aus Kultfilmen und Kultserien sind dabei äußerst schmackhaft, doch es gibt auch Ausnahmen. Nicht jedes filmisch dokumentierte Mahl schmeckt - man denke nur an die Fischstäbchen mit Vanillesoße aus Doctor Who! -, doch zu solch fragwürdigen Gerichten entwickelt die Köchin schmackhafte Alternativen.
Für Filmfreaks und Serienjunkies mehr als nur ein Augen- und Gaumenschmaus: Jedes Rezept enthält selbstverständlich die genaue Angabe, in welcher Folge, Staffel oder Minute es zu sehen war und in welchem Kontext. So kann beim Filmabend mit Freunden direkt mit dem entsprechenden Fa Systematik: 6 Xe Umfang: 159 S. Standort: 6 Xe GIE ISBN: 978-3-96096-080-5
Inhalt: Mix it! Jede Menge frische Ideen, praktisches Food-Wissen und durchdachte Anleitungen für den Thermomix TM31 und den TM5: Mit über 100 Rezepten von leckeren Häppchen, Salaten und Suppen über Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte bis hin zu Aufstrichen, Kuchen und Süßem zur Nachspeise werden mit diesem Allround-Kochbuch alle Wünsche der Thermomix-Fans erfüllt. Zahlreiche Rezept- und Kombinationsvarianten laden zum Immer-wieder-Nachkochen ein. Dazu gibt's nützliche Tipps und Step-by-Step-Fotos zum schnellen, unkomplizierten und abwechslungsreichen Kochen mit der trendigen Küchenmaschine. Einfach lecker thermomixen. Systematik: Xeo 2 Umfang: 192 S. Standort: Xeo 2 The ISBN: 978-3-517-09535-6
Hauptgerichte zum Genießen, so macht Kochen Spaß Lieblingsrezeote aus Christines Backstube Band 9 für den Wundertopf TM 31 und TM 5 Haas, Christine (2017)
Standort: Xeo 2 The
Inhalt: Was haben Brad Pitt, Paul McCartney, Clint Eastwood, Claudia Schiffer und der Dalai Lama gemeinsam? Sie lieben gutes Essen - aber nur ohne Fleisch! Ganz nach dem Motto "Essen ohne Fleisch" präsentiert Alice Hart in ihrem Kochbuch 141 verführerische, garantiert fleischfreie Rezepte. Von leckeren Rezepten für Frühstück und Brunch, kunterbunte Salate und wärmende Suppen, über schnelle Mittagssnacks, Menüs zum Verwöhnen, Saucen und Dips bis zu süßen Sünden: diese Rezepte schmecken allen, ob Vegetarier, Flexitarier oder Fleischfan. Das besondere Extra: Anleitungen zum Selbermachen von Säften, Joghurt, Tofu und mehr. Systematik: Xeo 22 Umfang: 256 S. : Ill. Standort: Xeo 22 Har ISBN: 978-3-8310-1964-9
Inhalt: Ob Gemüsespieße, Hähnchen-Nuggets, Pizza oder Milchreis mit Erdbeeren: Mit dem neuen Conni-Kochbuch werden schon die Kleinsten auf das Thema Kochen neugierig gemacht - mit einfach nachzukochenden Rezepten, vielen Stepfotos und zahlreichen Conni-Illustrationen. Und was Conni schmeckt, schmeckt allen Kindern! Denn seit 25 Jahren ist die beliebte Kinderfigur nicht mehr aus deutschen Kinderzimmern wegzudenken. Und nun hilft Conni Klawitter auch in der Küche mit, das bringt Spaß in die Familienküche - für Kinder und Eltern. Ab 6 Jahren. Systematik: 6 Xe Umfang: 151 S. Standort: 6 Xe KOC ISBN: 978-3-89883-753-8
Inhalt: Dem Buch ist eine Beilage beigefügt: 40 Teilnehmer berichten - mit Vorher-/Nachherfotos
Warum kann man eine Diät nicht als Wohlfühlprogramm gestalten? So, dass man Übergewicht abbaut und Defizite ausgleicht? So, dass die Neigung zu Zivilisationskrankheiten wirksam zurückgebildet wird? Attila Hildmann ist Deutschlands bekanntester Vegankoch. Zweimal hintereinander gewann er den Titel Bestes vegetarisches Kochbuch des Jahres . Millionen Zuschauer erlebten bei Stefan Raab, Stern TV und Co., wie man mit Kürbispommes, Nudeln aus Zucchini und Eis ohne Sahne und Milch selbst passionierte Nicht-Vegetarier begeistert und dabei abspeckt. In Vegan for Fit zeigt er, was man mit einem Rundum- Reset von Körper und Geist in 30 Tagen erreicht. Die verblüffenden Erfahrungen, die die Teilnehmer in den Testreihen seiner Facebook-Challenge 2012 mit dieser Diät-Form gemacht haben, sprechen für sich. Viele der Probanden kommen im Beileger des Buchs ausführlich zu Wort. Für die meisten Menschen entsteht bei Attilas Challenge zum ersten Mal im Leben ein Gefühl dafür, wie es sich anfühlt, sich konsequent richtig zu ernähren: ohne gehärtete Fette, ohne Cholesterin, ohne Hormone, ohne Trennmittel, ohne künstliche Farbstoffe, ohne Emulgatoren und ohne leere Kohlenhydrate. In kürzester Zeit erholt sich der Körper vom Dauerbeschuss durch angeblich gut gemeinte chemische Zusatzstoffe. Mehr als ein Dutzend ernährungsbedingte Leiden oder Zivilisationsbeschwerden bilden sich spontan zurück. Zudem verschwinden überflüssige Pfunde mit der vitalstoffreichsten Diätform, die bisher bekannt ist. Das Ernährungsprogramm des angehenden Physikers orientiert sich dabei an modernen wissenschaftlichen Erkenntnissen, die übereinstimmend eine ausgewogene, pflanzenbetonte Ernährung empfehlen, um auch vor Herzinfarkt, Krebs und Schlaganfall wirksam zu schützen. Mit 24seitigem Beiheft mit den Erfahrungsberichten und Vorher-Nachher-Fotos zahlreicher Teilnehmer der 30-Tage-Challenge! Systematik: Xeo 22 Umfang: 264 S. : Ill. Standort: Xeo 22 HIL ISBN: 978-3-938100-81-3
Philip Hochuli gilt als der Shootingstar der veganen Kochszene in der Schweiz. Mit seinem Konzept der »Jungen veganen Küche« gelingt es ihm, die positiven Eigenschaften der veganen Küche auf bestechend unkomplizierte Art und Weise umzusetzen und mit kulinarischem Genuss zu verbinden. Er setzt dabei auf einfache, schnelle Rezepte ohne ausgefallene Ersatzprodukte und mit Zutaten, die man in jedem Supermarkt bekommt. In diesem seinem zweiten Buch präsentiert er 100 neue Rezepte, von pikant bis süß neben raffinierten Neukreationen auch einige beliebte Klassiker aus der Schweiz und aus aller Welt, wie Spinatwähe oder Schinkengipfel, Club- Sandwich, Pizza oder Szechuan Stir-Fry alle vegan. Die hochwertigen Fotos machen das Buch auch zu einem Genuss für das Auge. Ideal als Einstieg für Neulinge der veganen Küche und ein Muss für alle Fans und alle, die »mehr als nur kochen« wollen. Systematik: Xeo 22 Umfang: 200 S. : Ill. Standort: Xeo 22 Hoc ISBN: 978-3-03800-799-9
Inhalt: aus dem Englischen übers. von Susanne Kammerer
Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen, wie: -- Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag, -- Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch, -- Safran-Ratatouille zum Abendessen, -- jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys, -- und zahlreichen veganen und glutenfreien Alternativen. Einfach gut essen!
Die umweltfreundliche Weltneuheit: Das Papier, auf dem dieses Buch gedruckt wurde, ist aus Apfelresten (Trester) hergestellt. Systematik: Xeo 22 Umfang: 360 S. : Ill. : 19,8 x 3,2 x 25,2 cm Standort: Xeo 22 Jon ISBN: 978-3-442-39286-5
Vegan kochen - und dabei völlig entspannt sein? Aber ja! Hier gibt es einfache Rezepte für alle, die lässig und bequem tierfrei genießen wollen: mit fixen Zutaten, flotten Ideen, mit Tipps & Tricks fürs vegane Kochen, Backen und Grillen. Und es ist für jeden Geschmack etwas dabei - ob deftig, mediterran, asiatisch, orientalisch oder fruchtig süß. Worauf also warten: Auf geht's zum veganen Kochspaß! (Klappentext).
Das steckt im Buch: - Bequeme Lebensmittel - Echt vegan, rein pflanzlich - Frühstück zu Hause und unterwegs - Heimat auf dem Teller - Mediterrane Genüsse - Asiatisches und Orientalisches - Grillen - Süßes und Gebäck - Faule Menüs - Einkaufszettel. Systematik: Xeo 22 Umfang: 144 S. : Ill. : 18,7 x 1,4 x 24,3 cm Standort: Xeo 22 Kin ISBN: 978-3-8338-4039-5
Inhalt: Cooles Kinderkochbuch von Barcelonas jüngstem Fußball-Star! Den Ball kicken wie ein Weltmeister, die Pfannkuchen wenden wie ein Sternekoch - Shane Kluivert, der Shootingstar von FC Barcelona Alevín , zeigt auf Instagram und YouTube, dass er beides kann! Jetzt begeistert der berühmte Nachwuchsfußballer mit seinem ersten Buch Kids vom Thema Kochen. Er verrät Mädchen und Jungs , wie sie seine 40 gesunden und bunten Lieblingsgerichte Schritt für Schritt nachmachen - ob Brotpizza, Tortilla oder Mango-Smoothie. Mit einem Vorwort von Fußball-Nationalspieler Julian Draxler ! ab 8 Jahren Systematik: 4.3 Xe Umfang: 143 S. Standort: 4.3 Xe KLU ISBN: 978-3-8310-3744-5
Die Schule der magischen Tiere Das Kochbuch Einfach zum Nachkochen: Die Lieblingsrezepte von Rabatt, Henrietta & Co. ZS, München (2021)
Standort: 6 Xe KÜH
Inhalt: Kochen ist etwas Magisches! Besonders, wenn uns die Figuren aus der erfolgreichen Buch-Reihe "Die Schule der magischen Tiere" dabei unterstützen. Die magischen Tiere gehen nicht nur im Alltag mit uns durch dick und dünn, sondern wissen auch viele Tipps und Tricks rund um das Thema Kochen. Mit ein paar klugen Kniffen wissen sie, wie wir tolle Leckereien in der Küche zaubern können - auch ohne die Hilfe der Eltern. Denn zu allen Rezepten gibt's geheime Infos von den Tieren, entsprechend ihrer Fähigkeiten. So ist zum Beispiel die Schildkröte Henrietta für Life-Hacks zuständig - denn schließlich hat sie mit 200 Jahren allmählich alle Tricks drauf.Und nicht nur das: Im Kochbuch finden sich alle Lieblingsrezepte bzw. Lieblingslebensmittel der Kinder und Tiere wieder, zum Beispiel Henris Schlemmerschnitzel, Mette-Majas Zimtschnecken oder Ricks Fischstäbchen. Die Gerichte im Buch sind bunt und abwechslungsreich, vielfältig im Geschmack und oft in lustiger Optik. Und das Beste: Alle sind kinderleicht nachzumachen. Systematik: 6 Xe Umfang: 152 S. Standort: 6 Xe KÜH ISBN: 978-3-96584-128-4
Inhalt: Die ganzen Diskussionen rund um gesundes und nachhaltiges Essverhalten machen Lust, einfach mal was Neues auszuprobieren. Aber geht das denn, Köstlichkeiten auf den Tisch zu zaubern - ohne Schwein und Rind, Wurst und Käse? Die Antwort lautet "Ja"! Denn hier geht es nicht um Weltanschauung, sondern wie gesund und lecker es sein kann, auf tierische Produkte zu verzichten. Systematik: Xeo 22 Umfang: 156 S. : Ill. . 22,2 x 1,5 x 22,8 cm Standort: Xeo 22 Len ISBN: 978-3-8304-6660-4
Inhalt: Pflanzen, Beeren, Früchte, Blumen, Blätter, Moose, Farne oder Pilze - faszinierend, was der Wald für unsere Küche zu bieten hat. Umso besser, wenn man weiß, wie diese Wildpflanzen zu bestimmen und zuzubereiten sind. Dieser Leitfaden hilft dabei, mehr als 40 Arten schnell zu erkennen, zumal sie praktisch nach Jahreszeiten sortiert sind. Da begegnet einem Bekanntes und Bewährtes, aber auch Erstaunliches. Und damit es vom Wald zum Teller nur einer kleiner Schritt bleibt, bietet der Autor einfache und köstliche Rezepte. Ein übersichtlicher Erntekalender zeigt zudem schnell an, wann was wächst und geerntet werden kann. Systematik: U Umfang: 112 S. Standort: Haus&Garten Pflanzen ISBN: 978-3-8094-4935-5
Inhalt: Sie sind die dienstältesten Fernsehköche der Republik und seit mehr als 36 Jahren auf Sendung, zuletzt mit ihrer allwöchentlichen Show Kochen mit Martina und Moritz . Kein anderes Format im deutschen TV wurde so lange Zeit von denselben Autoren, Protagonisten und Urhebern produziert. Systematik: Xeo 2 Umfang: 192 S. Standort: essen&trinken ISBN: 978-3-95453-295-7
Inhalt: Sie möchten abnehmen und entgiften und dabei genießen? Mit dem Thermomix® lassen sich schnell und einfach leckere Suppen zaubern, die wenige Kalorien und Kohlenhydrate, dafür aber reichlich Ballaststoffe enthalten und Sie beim Gewichtsverlust und Detoxen unterstützen: Genießen Sie eine klare Brühe mit Grießnockerln, eine edle Garnelencreme mit Frühlingszwiebeln oder eine fruchtige Auberginen-Zitronen-Suppe. Das Buch erklärt, welche Gemüsesorten sich für welche Suppe eignen, welche besonderen Kräuter, Gewürze oder Proteinquellen Sie einsetzen können, wie Sie Suppen am besten aufbewahren und mit welchen Suppen Sie Gäste überraschen können. Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Thermomix® geht das auch noch ganz entspannt. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Außerdem enthält das Buch Rezeptpläne für eine dreitägige und eine sechstägige Suppenkur sowie eine ausführliche Warenkunde. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst Systematik: Xeo 2 Umfang: 190 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 The ISBN: 978-3-86883-970-8
Inhalt: Mit dem Thermomix® lassen sich schnell und einfach leckere Gerichte zaubern. Auf Knopfdruck bereitet der beliebte Küchenhelfer Suppen, Hauptspeisen, Desserts oder Smoothies zu: In diesem Buch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit Kürbissuppe, gedünstetem Lachs mit Spargel, Kohlrouladen mit Tomatensauce und anderen Low-Carb-Gerichten purzeln die Pfunde, und mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Thermomix® geht das auch noch ganz entspannt. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Die Gerichte basieren auf der Low-Carb-Ernährung. Sie sind kohlenhydratarm, vermeiden Zucker und Stärke und enthalten stattdessen Gemüse, Obst und Pflanzenöle, dazu Eiweiß in Form von Fleisch, Fisch und Milchprodukten. So geht Abnehmen ganz leicht. Systematik: Xeo 2 Umfang: 190 S. Standort: Xeo 2 The ISBN: 978-3-86883-772-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 16:00 Uhr. 1.701 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 166.440 Zugriffe seit Juni 2015
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral